stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Ошибка, которую не поправить...

Через десять минут выезжаю в один не очень далекий от Москвы городок, в соседней области. Последний раз ездил туда зимой, во время страшного снегопада. И сделал ошибку. которую уже не поправить.

Дело было так. Еду обратно, снег уже подчистили, трасса вернулась в дружелюбное состояние. И километрах в 80 от Москвы замечаю справа от дороги забавную картину - занесенную. снего стоянку машин - легковушет там несколько, все укатаны белой периной почти под крышу. рядом какой-то яркий рекламный банер, перекошенный, но хорошо читаемый.

Сказка, а не картинка была. И по композиции, и по смыслу. И фотоаппарат с собой был, а вот поди ж ты... Вроде и спешил, и думал, что на днях опять тут поеду и сфоткаю обязательно...

Так и ушла натура. Растаяла.

И мы однажды вот так же умрем:)
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments