stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

лучшая методика тренировок в боулинге

Существует надежная методика тренировок, взяв которую на вооружение вы подготовитесь к любому турниру. Начинать занятия лучше за месяц до соревнований.

Первое, что вам нужно узнать - сколько партий вам придется играть в зачет. От этого будет зависеть схема тренировок. Допустим, вам предстоит розыгрыш из двух партий в группе, две партии в полуфинале и две в финале.



На первой тренировке пишете на бумажке "первая партия", "вторая партия" "первая партия полуфинала" и так далее. Бумажке раскладываете на столике и напротив каждой ставите рюмку водки. График этот нужно выполнять: сыграли - выпили. Результат партии записывается.

В следующий раз замените водку виски. Потом - коньяком. Сравните результаты и выберете самый эффективный напиток. Определившись с ним, ищите выигрышные комбинации - возможно, перед первой нужно выпить не одну, а две рюмки, а в полуфинале чуть притормозить, сделав "алкогольный рывок" к концу турнира.

Мастера иногда перемежают крепкий алкоголь кофе или энергетиком, но я бы советовал в этом деле проявлять осторожность.

Помните, что системный подход всегда побеждает, а порядок бъет класс. Тренируйтесь так хотя бы через день. И к турниру вы будете в отличной форме и в великолепном настроении. Да вам и на результат будет уже наплевать, если честно.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments