stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Есть идея для страны - продам недорого

С каждым бывало так - идешь по улице, а навстречу люди с бейджиками. Явно с какой-то конференции. И это очень удобно. Походишь к девице какой-нибудь из этой группы и интересуешься: "Нина Филипповна, как пройти в библиотеку?" Никаких тебе "девушка", "женщина" или "гражданка".

В общем, вы уже поняли, что я предлагаю такие бейджики ввести повсеместно. Идешь вечером по подворотне, а к тебе люди подходят. Смотрят на бейдж и спрашивают: "закурить не будет, уважаемый Иван Иванович?" А ты в ответ" "отнюдь, дорогие мои Степан Николаич, Петр Петрович и ранее судимый Василий Тимофеевич".

Потому что на этих бейджиках нужно ведь не только имена и фамилии писать. но и другую информацию - судимости отмечать особым цветом, образование, семейное положение, а может быть и род занятий. И непремено издать закон, запрещающий пребывание без этих бейджиков вне дома. Вот тогда и будет всем счастье.

А что, вон люди давно с бирками (тот же бейджик) живут и ничего.


И ловят их тоже люди с бирками (хотя в этом случае - уже с нагрудными знаками)


Ну а уж на всяких деловых мероприятиях человек без бейджика - и не человек вовсе.


Вот такое будет мое предложение. Продам недорого.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments