stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Два конкурса для любимых френдов и просто читателей

Я ведь не шутил, когда рассказывал вам про странные книги, обнаруженные сегодня днем. Вот вам под катом и "Личная жизнь духов и привидений", и "Политика у шимпанзе":





Все это и многое другое можно найти в книжной лавке РГГУ. Называется она "У кентавра". И вот решил я устроить конкурс, в котором участникам нужно ответить на простой вопрос.

"А почему у кентавра и что это вообще за кентавр?"

Я очень сентиментально настроен по отношению к РГГУ. Призы будут богатыми.

Для тех же, кому неохота ломать голову над сложными материями, будет и конкурс "лайт". Как называется заведение, где была сделана вот эта фотография?

Подсказку дам сразу - заведение называется именем одной известной (в том числе - по поговоркам и компьютерным играм) птицы.
К верблюдам я тоже питаю некоторую слабость. Пусть и не такую, как к альма-матер. Так что призы тоже будут ничего себе...

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments