stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Хозяйке на заметку или пятничный пост про женскую баню



Есть у мня один знакомый. Это лучший банщик из всех, что я когда-либо встречал. Живет он сейчас под Житомиром, а род его занятий и образ жизни в данном случае не столь важны.
Я его спрашиваю - что ты можешь посоветовать читателям, а главное - читательницам моего блога касательно бани? Открой, - говорю, - секрет! Он подумал, и говорит: "можно".

А делать нужно вот так (причем подходит это равно и мужчинам, и женщинам):

После того, как хорошо распаритесь, перед финальным заходом в парную, натрите тело крупной солью. Лучше всего - так называемой "каменной". Если будет пощипывать - ничего страшного, главное, чтобы открытых ранок на теле не было (мелкой солью натирать нельзя). Потом сделайте еще один заход  - и соль смываете. На следующий день кожа будет - как у младенца.

Всех поздравляю с неуклонно приближающимися выходными! Идите в баню, причем хорошей компанией, - вот вам мой пятничный совет и искреннее пожелание:))))

Tags: Здоровье
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments