stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Обыкновенная история про креатив и надувательство

Во вторник я был в гостях у Кости и Наташи. Знакомы мы лет сто. Костя сразу сказал. что зовет меня только для того, чтобы под предлогом дружеских посиделок "раскрутить" на придумку кое-чего креативного, что ему по работе было срочно надобно. Ну, хоть честно признался.

И ведь знал, стервец, что я не откажусь. Потому что к его жене весьма неравнодушен. Точнее - к ее стряпне, в том числе постной. Ну, думаю, пообедаю я на славу, а насчет креатива - уж как пойдет.

Минут за пять наговорил ему всякой ерунды, остальное время был занят его супругой. Точнее - ее деликатесами. Как положено, сделал вид, что придумано все круто и вынашивал эти идеи буквально годами. И тут он спрашивает - "а как это все осуществить практически? Идея уж больно необычная. ведь так сразу и не подступиться". Я говорю - разошли по всяким правильным адресам концепию, они и клюнут.

И ушел довольный. Вкусно же, да и товарища надул. Чем не праздник?

А сегодня мне позвонили. Говорят - нам вас рекомендовали как автора вот такой-то идеи. которая у нашего начальства нашла полное понимание. Вы не могли бы к понедельнику сделать подробное описание - что там и как должно быть? А я незнаю, что сказать - я ж на такое не подписывался, да и кормить не обещают.

Не знаю, что делать. Вроде придумано все это под Крым, а на носу как раз лето. И начальство тамошнее соизволило идею поддержать. Но мне заниматься этим лень. Пусть Костя морочится.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments