?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во вторник я был в гостях у Кости и Наташи. Знакомы мы лет сто. Костя сразу сказал. что зовет меня только для того, чтобы под предлогом дружеских посиделок "раскрутить" на придумку кое-чего креативного, что ему по работе было срочно надобно. Ну, хоть честно признался.

И ведь знал, стервец, что я не откажусь. Потому что к его жене весьма неравнодушен. Точнее - к ее стряпне, в том числе постной. Ну, думаю, пообедаю я на славу, а насчет креатива - уж как пойдет.

Минут за пять наговорил ему всякой ерунды, остальное время был занят его супругой. Точнее - ее деликатесами. Как положено, сделал вид, что придумано все круто и вынашивал эти идеи буквально годами. И тут он спрашивает - "а как это все осуществить практически? Идея уж больно необычная. ведь так сразу и не подступиться". Я говорю - разошли по всяким правильным адресам концепию, они и клюнут.

И ушел довольный. Вкусно же, да и товарища надул. Чем не праздник?

А сегодня мне позвонили. Говорят - нам вас рекомендовали как автора вот такой-то идеи. которая у нашего начальства нашла полное понимание. Вы не могли бы к понедельнику сделать подробное описание - что там и как должно быть? А я незнаю, что сказать - я ж на такое не подписывался, да и кормить не обещают.

Не знаю, что делать. Вроде придумано все это под Крым, а на носу как раз лето. И начальство тамошнее соизволило идею поддержать. Но мне заниматься этим лень. Пусть Костя морочится.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

tanatriel
Apr. 21st, 2016 05:06 pm (UTC)
Надо соглашаться, но обсуждение начинать с размера гонорара.