stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Завтра - кулинарный бросок на Восток

Завтра я еду в гастрономическое путешествие. Одним днем, только ради обеда придется отмахать под 200 километров в одну сторону, а потом - обратно. Стоит ли овчинка выделки? Конечно, стоит.

И даже знаменитые Покровские пряники в этом путешествии станут лишь эпизодом дорожной истории. А ведь они - самые вкусные, куда там тульским. У меня к Туле особое отношение, знающие люди соврать не дадут:)) И вот со всей ответственностью заявляю - даже на бледную тень Покровского пряника не похожи эти прянишные поделки из города самоваров и оружейников.



С утра начну рапортовать по ходу движения. А теперь представьте - что же там на кону, какова истинная кулинарная цель этой поездки? Если даже такая красота и вкуснотища, как Покровский пряник (см. фото) - лишь небольшой эпизод моего завтрашнего road movie.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments