?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть в обиходе спецов по выборам такой инструмент. Называется он - ловушка для тараканов. Опрашивают, к примеру, людей на улице какого-нибудь некрупного города - "как вы отноитесь к мнению большинства американцев, что именно оно победили Гитлера, а не СССР?"

Понятно, что люди искренне возмущаются. И опрашивающий в этот момент уже не очень для них постронний. А как бы даже и соратник в чем-то большом и важном.

А дальше следует другой вопрос - "поддерживаете ли вы вашего земляка Ивана Ивановича Правдолюбова, который этих американцев поставил на место и разоблачил их невежество?"

Понятно, что поддержат практически все.

Третий вопрос в этой конструкии будет закрепляющим: "Кто должен быть избран в депутаты - человек, знающий нашу историю и добивающийся справедливости, или какой-нибудь торгаш, котрый истории не знает, а идет на выборы для бизнеса?"

Три простых вопроса. В день один агитатор охватит так до ста человек. Таких агитаторов может быть и двадцать, и сто, и двести.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rama909
Apr. 23rd, 2016 06:50 am (UTC)
Приятного дня!
( 1 comment — Leave a comment )