stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

В ЖЖ опубликовано доказательство, что все мужики - сволочи

Одним из заметных недавних событий блогосферы стала публикация коллегой chipstone солидного текста - фантастической повести про очередного попаданца. Есть там про Сталина, про Берию, про инопланетную технику, громящую фашистов и много еще про что.

Но куда любопытнее одна особенность этого жанра, которой в очередной раз просоответствовал уважаемый автор. В принципе, она вполне подтверждает известную среди трепетных барышень теорию о том, что все мужики - сволочи.

Дело в том, что мечтая о всемогуществе, попаданстве и личном участии в истории рядом со Сталиным, почти все подобные авторы описывают главного героя как многоженца. Видимо, так резвится их подсознание.
Вот серьезно. Попадает эскадра военных кораблей из 1944 года в эпоху конкистадоров - начинается у советских моряков многоженство с туземками на Карибах. Оказывается посланец из нашего времени, обладающий всякими технологиями XXI века, в Москве тридцатых годов - готово дело, у него уже две бабы в кровати.

И вот тут - появляется очередной супермен, перелетевший инопланетным транзитом из 2015 года в 1941 год -  и опять с двумя бабами в обнимку. И даже на борту космического линкора гордо представляет их Сталину - "а это мои жены, Иосиф Виссарионович."

Господа "писатели про попаданцев", - да вы не фантасты, а извращенцы какие-то:))
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments