stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Ну вот и началось...

Сегодня на причалах Северного речного вокзала Москвы торжественно открылась круизная навигация. И всем, кто еще не определился с вариантами проведения отпуска, самое время подумать о круизе - тем более, что они сейчас предлагаются на любой вкус и в широком ценовом диапазоне.

И главное, что нужно знать при выборе - это существование "Речного альянса". Его в 2014 году образовали три бесспорных лидера рынка - "ВодоходЪ", "Инфофлот" и "Мостурфлот". Выбирая из предложений любой компании этого объединения, вы получите лучший в России вариант по соотношению "цена-качество".

Уже хорошо известно, что участники сообщества mosblog традиционно дружат с "Мостурфлотом". В первую очередь - по причине его полной информационной открытости и готовности идти на креативное сотрудничество. Завтра мы будем провожать в первый рейс навигации люксовый теплоход-пансионат "Княжна Виктория". А уже третьего мая начнется цикл репортажей прямо по ходу второго рейса, который будет готовить специально подобраная, натренированная и обученная блог-банда.

Наша главная задача - максимально полно рассказать о круизном бизнесе с прикладной точки зрения. Не вообще, а применительно к реальным предложениям начавшегося сезона.


Вот вроде бы совсем недавно мы посещали зимовку теплоходов, Причем тогда все откровенно и отчаянно ждали, когда же все начнется. Ну вот, началось.


Автор фото - камрад tushinetc, журнал которого категорически рекомендуется к изучению.
Tags: Мостурфлот
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments