stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Что же произошло с блогерами в круизе? Эксклюзивный репортаж.

Многие уже знают о том, что на борту круизного теплохода "Княжна Виктория" с блогерами творилось что-то странное. Иногда они всей группой падали на пол, а бывало. что и становились на четвереньки. Настало время рассказать правду. Хотя и так понятно. что во всем виноват mosblog.

Когда в начале круиза аниматоры знакомились с пассажирами, они еще не знали, чем все обернется. Вот на этой фотографии видно, как джентльмен в костюме начала ХХ века приветствует нашу Иру suharikk. Он еще не знает о том, что эта безобидная с виду женщина оказалась способна сломать карьеру ему и тысячам других массовиков-затейников.



Дело в том, что в ее арсенале нашлись всякие настольные игры, оказавшиеся весьма увлекательными. На фото за манипуляциями ведущей внимательно наблюдают zhzhitel и podmoskva. И даже посторонние пасажиры реагировали на происходящее весьма позитивно. Но принять участие не решились. И тому была причина. Дело в том, что блогеров они немного опасались.



Мало того, что блогеры фотографировали все вокруг (в центре, в красно-белом, мой сосед по каюте golubchikav):



Они еще и были сплоченной командой. явно выполняющей какую-то загадочную миссию (слева направо shpy, suharikk, arctic-inga.ru, podmoskva).



В общем, к посланцам блогосферы отношение было почтительное, но осторожное. Когда группа пасажиров обнаружила на кормовой площадке лежащие гребные винты, в качестве первой версии прозвучало: "гляди, наверное, блогеры открутили".


Что до загадочных падений и стояний на четвереньках, то они действительно имели место. Перерывы в настольных развлечениях было решено заполнять чем-то более динамичным. И тогда нами были протестированы такие игры "тяжелого калибра" как "Зоопарк" и "Кошечки". Настало ли время рассказать в прямом эфире, что там происходило и в чем суть этих упражнений? Не думаю.
Tags: Мостурфлот
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments