stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Случай в магазине с человеком, похожим на писателя Шендеровича

Рядом с домом открыли у меня новый магазин "Вкус Вилл" - реинкарнацию "Избенки". И выбирая моцареллу, слышу я возмущенный и знакомый голос. Повернулся, а там кто-то очень похожий на Виктора Шендеровича скандалит с продавцами. Говорит: "вы меня обманули".

Выяснилось, что покупал недавно этот гражданин в этом магазине кумыс и оформил его как "любимый продукт". Есть там такая фишка с отдельными скидками. И теперь возмущается, что приходит в третий уже раз. а кумыса того нету. Так и брызжет слюной - "вы негодяи! Вы меня обманули!"

Ему сотрудница вежливо объясняет - так бывает. Раскупили кумыс. Постараемся больше заказывать. А этот орет, как поросенок резаный - "вы твари".

Как оказалось, на крикливого оппозиционера не только мне показался мужик похожим. Дядька лет пятидесяти постоял, послушал и говорит: "а вы, уважаемый, Шендеровичу не родствнник"? И на возмущенный проблеск глаз добавил: "просто что ты, что он - живете, как говна наелись".
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment