stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Как начальник тюрьмы с трансвеститами разбирался



Для разнообразия нужно вам рассказать не только об арестантах, но и об охранниках. Тем более, что среди них немало приличных людей, да и служба эта очень непростая. Например, начальника тюрьмы можно сравнить с капитаном корабля - во многих вопросах это самая важная инстанция. А решения нужно принимать иногда такие, что не сразу и сообразишь.
Например, привезли однажды в Бутырку самых настоящих трансвеститов. Арестованных за создание притона и всяческие сопутствующие этому занятия. Конечно, кого-нибудь такой расклад развеселит. А вот гражданину полковнику было не до смеха. Потому что непонятно, что с ними в принципе делать. В частности - куда и с кем сажать.

Представляете - общая хата, сидят там два десятка арестантов. Многие сидят уже давно. Некоторые - больше года. А тут им заводят вот такое чудесное создание...

И проходящих по одному делу вместе сажать нельзя, по инструкции. А женских камер на Бутырке практически нет. Есть они только в отдельно стоящем корпусе для психов и кандидатов в таковые под названием "Кошкин дом". Но по документам эти трансвеститы - мужского пола, так и обозначено в личных делах. А значит, это тоже недопустимо.
Конечно, выход нашли. Поместили их в специальный корпус, который называется "Большой спец", заняв таким образом две небольшие камеры. Это место стало моментально пользоваться в тюрьме большой популярностью. Проходившие к адвокатам или на прогулку арестанты так и новорили подглядеть в "шнифт" (так на сленге называется глазок, через который можно осматривать камеру из коридора). Говорят, что и "дамы" были таким вниманием довольны.

Хотя выводили их что в баню, что на прогулку или на следственные действия особым порядком, конечно. Что доставляло продольным немало хлопот. По окончании следствия следы этих необычных узников затерялись, камеры эти благополучно приняли обычных арестантов, а по Бутырке до сих пор ходит множество баек "про Анжелу", под собирательным образом которой и рассказывают всякие реальные и придуманные нелепицы из жизни бутырских трансвеститов.

Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments