stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Мне предложили заброшенную шахту:))

Вчерашняя встреча напомнила мне начало девяностых. Многие ту эпоху не застали в сознательном возрасте, а было тогда нескучно. Например, к вам мог подойти слабо знакомый человек и предложить купить самолет (мне вот предлагали, - еще на первом курсе универа).

И вот вчера мне рассказали про заброшенную и законсервированную шахту, по воле случая оставшуюся бесхозной и забытой. Даже разложили по полочкам причины, по которым это произошло. Добывали там одно редкое ископаемое. Весьма ликвидное.

Все это мне изложил давнишний приятель, которого я знаю с тех самых девяностых. Серьезный, между прочим, человек. И предложил заняться этим делом. Не мой бизнес, конечно. Так что я отказался. И поехал в клуб Би-Ба-Бо.

А может, зря отказался? :))

 
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments