?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашняя встреча напомнила мне начало девяностых. Многие ту эпоху не застали в сознательном возрасте, а было тогда нескучно. Например, к вам мог подойти слабо знакомый человек и предложить купить самолет (мне вот предлагали, - еще на первом курсе универа).

И вот вчера мне рассказали про заброшенную и законсервированную шахту, по воле случая оставшуюся бесхозной и забытой. Даже разложили по полочкам причины, по которым это произошло. Добывали там одно редкое ископаемое. Весьма ликвидное.

Все это мне изложил давнишний приятель, которого я знаю с тех самых девяностых. Серьезный, между прочим, человек. И предложил заняться этим делом. Не мой бизнес, конечно. Так что я отказался. И поехал в клуб Би-Ба-Бо.

А может, зря отказался? :))

 
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
von_hoffmann
May. 11th, 2016 07:20 pm (UTC)
А в каком регионе шахта? Под тренировочный ствол для спелеологов пойдёт? :)

Edited at 2016-05-11 07:20 pm (UTC)
stabbut
May. 11th, 2016 07:24 pm (UTC)
В Сибири:)) Не думаю, тем более - там отнюдь не уголь добывали.
( 2 comments — Leave a comment )