stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Бильярд, боулинг и репортаж из туалета

В конце девяностых началась в Москве мода на боулинги. И среди части особо азартного народа появилась мода играть на деньги. Одна кегля - один доллар. И вот ранним утром програвший таким образом полторы тысячи долларов за ночь бизнесмен поехал за город и выкинул со злости в воду сумку с двумя личными шарами и ботинками. А уже в обед позвонил он владельцу боулинг-клуба и попросил найти ему водолаза...

Эту и другие истории рассказал нам Никита Козлов, управляющий партнер того самого клуба Би-Ба-Бо, где уже во всторник 17 мая состоится двухлетие mosblog`а.

Интервью с ним опубликую на выходных, а пока обратите внимание на шикарный репортаж _twin_, сделанный как из общего зала, так и с дорожек, закулисья и даже из мужского туалета:)) Посмотрите, как это снималось - под свист пролетающих над ухом тяжеленных шаров:))


автор фото: atlanta_s

Вот тут рассказ о том, что ждет на празднике любителей русского бильярда.

А тут можно узнать все о боулинг-турнире.   А также записаться в команду.

Обратите внимание, что для участия в празднике нужно заполнить заявку (ссылка стоит в обоих постах). Приходите, будет круто.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments