stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Последний скандал с допингом - спецоперация России?

Пообщался я вчера с представителями нашей спортивной медицины. Разумеется, по поводу последнего скандала с публикацией в "Нью-Йорк Таймс".
Не сговариваясь и в один голос говорят мне самые разные люди, что откровения Григория Родченкова для любого специалиста в этой области очено показательны. Потому что несет он в них заведомую чушь, которая только дилетанту может показаться достоверной. И они считают, что делается это сознательно.

А специалисты по информационным войнам изложили две возможные версии в этой связи:

Первая. По каким-то причина Родченков был обязан дать это интервью и намерено изложил в нем откровенно нелепые факты, чтобы одновременно дезавуировать свои слова.

Вторая. Данное американской газете интервью - часть PR-кампании (а фактически - спецоперации) по нейтрализации "допинговых" наездов на Россию. В пользу этой версии говорит доведение обвинений до абсурда и откровенно "клюквенные" подробности, тапа "подмены проб через тайное отверстие" или приема стероидов с виски.

Tags: PR-технологии
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment