stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Начинается сезон проплаченных турками постов в ТОПе

В конце февраля рассказали мне о том, как Турция будет заманивать к себе россиян и использовать при этом соцсети. Уже тогда было известно все - и бюджеты и механизм их использования. И даже оказались озвученными основные тезисы этой промо-кампании:

1. Только отдых, никакой политики.
2. Народ Турции ни в чем не виноват.
3. Стань избранным, отдохни без быдла
4. Поездка в Турцию - лайфхак для знающих.

В общем, не скажу, что я удивился, прочитав сегодня этот замечательный пост в ТОПе ЖЖ.

Вот некоторые выдержки из текста:

- Хотя сами запретители все равно отдыхают в Майами и на прочих Багамах, под носом у смертельного врага. Им на обычных граждан и их привычки наплевать.


- Дикие организованные орды тагиила едут в этом году засирать анапские и архипо-осиповские резервации.

- Турция манит к себе романтиков и авантюристов, людей самостоятельных и не зависящих от прихотей всякой правительственной шушеры.

- Где-то неподалеку, в угрюмом Кучино, мой быдлососед и ненавистник Сережа копит деньги на плацкарт до Анапы и всячески поносит проглятого Эрдогана. Для такой публики турецкие курорты действительно закрыты, и это очень хорошо. Я не хотел бы с ней пересекаться. Пусть каждый отдыхает по заслугам, не так ли?


Специалисты по международному туризму хорошо знают эту отсечку - середина мая. Именно с этого времени начинается каждый год очередная информационная кампания, профинансированная турками через их фонды. Раньше они в основном "мочили" конкурентов, а в этом году пришлось заняться собственными проблемами.
Tags: PR-технологии, ЖЖ
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments