stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Утренний звонок

Еще не рассвело, а телефон уже зазвонил. Номер незнакомый. Голос тоже. Но металлические нотки в интонациях говорят о многом.

Уточнив, кто именно у телефона, мой собеседник начал с места в карьер. Уточнил, собираюсь ли я принять участие в двухлетии mosblog`а. "Да, - говорю, - собираюсь". Тут голос поинтересовался,  действительно ли я хочу играть за команду "силовиков". "Ну да - отвечаю. - Туда меня и записали". А дальше звучит вообще нечто за гранью здравого смысла: "а вы понимаете всю степень ответственности, которую на себя берете? Что отсутствие результата недопустимо?".

И тут я все понял...

И проснулся. На часах - пять утра. Птички поют и никто мне не звонил. А еще говорят - мельдоний успокаивает... Но все равно хорошо, что у нас на боулинге не будет допинг-контроля.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments