stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Лена (silver_slider) навсегда уезжает из Москвы?

В таких случаях я стараюсь не давать советов. Каждый волен распоряжаться своей жизнью, как ему хочется. Тем более, не знаю, как бы я поступил на месте Лены silver_slider в такой ситуации.
С одной стороны - огромная Москва, со всеми ее возможностями. Отличная работа, друзья и привычный образ жизни. С другой - бывает в жизни такое, о чем вчера еще и не думал...


фото: zhzhitel

Вот смотрите, что пишет наш новый участник сообщества mosblog Олег Коншин (oleg_konshin) по итогам недавнего праздника:

Ведущей вечера была там женщина молодая, но авторитетная. Величают ее Еленой Юрьевной. Поговорили мы недолго, но обстоятельно. Записала она меня в московские блогеры и унеслась торжества организовывать. Нам вот такие в Пожарище очень нужны. И избу справим и корову от обчества выделим. Гусей, уток, курочек пару десятков и козу.

Не знаю, как бы я отреагировал. И не знаю, согласится ли на переезд Лена. Москва - оно конечно, но тут и корова и коза и утки и куры. Не говоря уже про избу. Пиво там опять-таки знатное. А теперь и блогеры есть. Так что пусть решает сама.

Но любить мы нашу silver_slider будем в любом случае не меньше.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments