?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вне зависимости от политических пристрастий, последующие за освобождением Надежды Савченко события заслуживают пристального внимания. Политологов, PR-специалистов, да и самой широкой аудитории. Ведь многие ходят, к примеру, в кино. А тут разворачиваются настолько яркие события, что дух захватывает.


Такое захочешь, - не придумаешь. Сюжетов много и один из них ярче другого.

- Еще недавно никому не известная и весьма странноватая бабища становится одним из самых популярных политиков Украины. И это при нынешнем политическом ландшафте.

- Сдавшая было по всем фронтам Юля Тимошенко получает мощную фигуру, яркую но неопытную. И похоже - неуправляемую.

- Неизбежная встреча в публичном политическом пространстве двух популярных у избирателей персонажей - Саакашвили и Савченко.

Да все и не перечислишь. Очевидно, что недавней узнице кукловоды будут выписывать наиболее подходящую ей роль - хунвейбина в юбке. В фильме "Властелин колец" похожий типаж был изображен в виде пещерного тролля. Но и насколько эти кукловоды смогут ей управлять - очень большой вопрос.
promo stabbut февраль 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kirik
May. 29th, 2016 10:51 pm (UTC)
жизнь покажет.

хотя, я думаю, что она сопьется.
( 1 comment — Leave a comment )