stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Хунвейбин в Верховной Раде

Вне зависимости от политических пристрастий, последующие за освобождением Надежды Савченко события заслуживают пристального внимания. Политологов, PR-специалистов, да и самой широкой аудитории. Ведь многие ходят, к примеру, в кино. А тут разворачиваются настолько яркие события, что дух захватывает.


Такое захочешь, - не придумаешь. Сюжетов много и один из них ярче другого.

- Еще недавно никому не известная и весьма странноватая бабища становится одним из самых популярных политиков Украины. И это при нынешнем политическом ландшафте.

- Сдавшая было по всем фронтам Юля Тимошенко получает мощную фигуру, яркую но неопытную. И похоже - неуправляемую.

- Неизбежная встреча в публичном политическом пространстве двух популярных у избирателей персонажей - Саакашвили и Савченко.

Да все и не перечислишь. Очевидно, что недавней узнице кукловоды будут выписывать наиболее подходящую ей роль - хунвейбина в юбке. В фильме "Властелин колец" похожий типаж был изображен в виде пещерного тролля. Но и насколько эти кукловоды смогут ей управлять - очень большой вопрос.
Tags: PR-технологии
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment