stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Таксомоторный триллер

Приехал я во Владимир по случаю проводимого тут экономического форума. Пообедал с человеком в кафе и заказал такси, чтобы вернуться в гостиницу. Суматошная дама диспетчер заверила, что заказ принят и мне перезвонят. На часах было 14.50.



В 15.00 автоответчик сообщил, что машина для меня пока не нашлась, но они над этим работают. И вот-вот проблему решат. В течение ближайших 20 минут эта благая весть была сообщена мне в автоматическом режиме еще дважды.

Потом я позвонил диспетчеру и она заверила, что вот-вот сообщит мне номер машины и время ее прибытия. С момента первого звонка натикало 40 минут..

И вот на часах 21.00. Понятно, что я оттуда давным-давно уехал. Но мне стало интересно, чем все кончится. И позвонил я в ту диспетчерскую, но услышал гениальный вопрос: "так машину вам продолжать искать или уже не нужно?"

Занавес.

Компания называется "Тройка". Захотите незабываемых впечатлений - звоните. 
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments