?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таксомоторный триллер

Приехал я во Владимир по случаю проводимого тут экономического форума. Пообедал с человеком в кафе и заказал такси, чтобы вернуться в гостиницу. Суматошная дама диспетчер заверила, что заказ принят и мне перезвонят. На часах было 14.50.



В 15.00 автоответчик сообщил, что машина для меня пока не нашлась, но они над этим работают. И вот-вот проблему решат. В течение ближайших 20 минут эта благая весть была сообщена мне в автоматическом режиме еще дважды.

Потом я позвонил диспетчеру и она заверила, что вот-вот сообщит мне номер машины и время ее прибытия. С момента первого звонка натикало 40 минут..

И вот на часах 21.00. Понятно, что я оттуда давным-давно уехал. Но мне стало интересно, чем все кончится. И позвонил я в ту диспетчерскую, но услышал гениальный вопрос: "так машину вам продолжать искать или уже не нужно?"

Занавес.

Компания называется "Тройка". Захотите незабываемых впечатлений - звоните. 
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

atlanta_s
May. 27th, 2016 08:15 am (UTC)
У меня похожая история случилась в Москве, причем дважды. И не с каким-нибудь такси, а с официальным перевозчиком аэропорта Домодедово - "Городское такси"