?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомню-ка я сегодня одну футбольную историю из середины девяностых. Про то, как защитник московского "Динамо" Эрик Яхимович отмечал новоселье. Парень он был компанейский, выпить не дурак. Злые языки даже говорят, что если бы не пьянство, играть бы Эрику в большом европейском клубе. Хотя он рассуждал вполне здраво и рационально - куда уж больше то? Вот и квартиру дали в Москве, на самом верху новенькой башни, отстроенной неподалеку от знаменитой Тимирязевской академии.



В доме был домофон. Когда прибывал очередной гость, Эрик брал трубку, выяснял, кто это. А дальше спускался вниз и открывал дверь вручную. О наличии специальной, открывающей дверь дистанционно, кнопочки он даже не подозревал. Гостей было много.
На следующий день Андрей Кобелев в раздевалке рассказал эту историю во всей красе. Футболисты попадали со смеху. А багровый от ярости Эрик в ответ выдал: "Коба, ты думаешь, я совсем дурак? Я же не пешком вниз ходил. я на лифте ездил... "
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bratbill
May. 29th, 2016 11:13 am (UTC)
лучшая футбольная история за последнее время
( 1 comment — Leave a comment )