stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Недремлющее зло в наших карманах

Люди, которые ходили по улицам и громко разговаривали сами с собой или с воображаемым собеседником, были всегда. Раньше их было очень просто опознать и сделать соответствующие выводы.

А сейчас все иначе. Эти бедолаги растворились в плотном потоке. Каждый второй сейчас идет по улице и разговаривает непонятно с кем. И поди рассмотри - есть у него гарнитура, или же он просто псих.

Были еще недавно и другие времена - когда любой разговор по мобильнику в общественном транспорте считался почти неприличным. И вызывал неподдельное внимание других пассажиров.

Не сомневаюсь, что одной из примет будущих времен станет появление особой группы людей, отказавшихся от мобильной связи. И я уже почти готов в такую группу вступить.

А вам действительно так нужна нужна эта зараза под личиной мобильного телефона?
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments