stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Про поющую лошадь

Вернувшиеся из круиза люди напоминают заговорщиков. Как и участники любой другой авантюры, которым довелось прожить вместе нескольких ярких и насыщенных событиями дней. Расказывая о похождениях, они иногда упоминают только им понятные события и посмеиваются над вроде бы привычными и совем не смешными словами.

Если вот такого "эффекта заговорщика" по возвращении не возникает, значит компания не совсем сложилась и каждый был сам по себе. Это тоже не всегда плохо. Но на первом речном лоукостере у нас все было - как надо.

Я вот пытаюсь вспомнить, что именно пела во время важного разговора в библиотеке генеральному директору Московской судоходной компании розовая лошадь? Там же и текст был какой-то очень простой.

Я тут метнусь до озера Волго и обратно, а вы не расходитесь. Вечером продолжим.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments