stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Кто с нами в ПожарИще?



В конце следующей недели в деревне Пожарище состоится уникальный праздник - фестиваль "Живая Старина", приуроченный к издавна особо чтимому Троицкому заговению. О том, что будет в эти дни - с 24 по 26 июня происходить, рассказал хранитель тамошних традиций и замечательный человек (а теперь еще и блогер) oleg_konshin. Если кто помнит, он еще на двухлетии сообьщества mosblog звал всех в гости:))

Мы едем в ПожарИще на фестиваль на автомобилях. Это от Вологды около 350 километров в сторону Великого Устюга. Выезд из Москвы либо 23-го во второй половине дня, либо 24-го утром (кому как удобнее).
Все желающие могут присоединиться. Мы постараемся помочь с размещением в Вологде (потребуется ночевка - по крайней мере, по дороге туда). На самом фестивале будет организован палаточный лагерь (палатки не потребуются, но спальники и прочую амуницию захватить нужно).

Подробности в комментах или в личку.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments