?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто с нами в ПожарИще?



В конце следующей недели в деревне Пожарище состоится уникальный праздник - фестиваль "Живая Старина", приуроченный к издавна особо чтимому Троицкому заговению. О том, что будет в эти дни - с 24 по 26 июня происходить, рассказал хранитель тамошних традиций и замечательный человек (а теперь еще и блогер) oleg_konshin. Если кто помнит, он еще на двухлетии сообьщества mosblog звал всех в гости:))

Мы едем в ПожарИще на фестиваль на автомобилях. Это от Вологды около 350 километров в сторону Великого Устюга. Выезд из Москвы либо 23-го во второй половине дня, либо 24-го утром (кому как удобнее).
Все желающие могут присоединиться. Мы постараемся помочь с размещением в Вологде (потребуется ночевка - по крайней мере, по дороге туда). На самом фестивале будет организован палаточный лагерь (палатки не потребуются, но спальники и прочую амуницию захватить нужно).

Подробности в комментах или в личку.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

volk
Jun. 18th, 2016 10:02 am (UTC)
Я без машины и без прав.
stabbut
Jun. 23rd, 2016 05:59 am (UTC)
Жаль, но в другой раз. Кроме документов есть еще проблема. Машина, в которой теоретически было место, с нами не пойдет. Изменились у людей планы.