stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Бесславные ублюдки



Из нынешнего состава сборной никто не хочет играть за границей. Потому что и платят дома отличные деньги и сильно напрягаться не нужно. Например, Федор Смолов в свое время отправился играть в Голландию только по большой нужде - когда нужно было после устроенного им ДТП со смертельным исходом отсидеться в безопасном месте. А когда его "отмазали" - сразу вернулся.

Все, что произошло во Франции - прямое следствие этого нежелания напрягаться. Хотя футболисты в этой истории - не главные виновники, конечно. Есть паханы покруче.

А футбол многих вещей не прощает. Ведь не случайно в конце игры со Словакией московский динамовец Губочан заблокировал удар по пустым воротам так радовавшегося вылету "Динамо" в ФНЛ Дзюбы.

Впрочем, я предупреждал.

А на футбольных полях Франции наступает самое благодатное время. Когда не нужно болеть "за своих", закрывая глаза на их ублюдочность. И можно просто смотреть красивый футбол.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments