stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Сегодня мы выезжаем в Пожарище

Кроме того, что проводимый там фестиваль "Живая старина" - явление уникальное и очень интересное, есть у нашего выезда еще одна причина. В этом году из-за финансовых проблем проводить его оказалось особенно сложно и какой ценой с этим справились организаторы, нам еще предстоит узнать. И подготовку к следующему фестивалю нужно начинать уже сейчас. В этих условиях жителям Пожарища особенно важно любое упоминание об их детище, любая возможность привлечь внимание спонсоров. Так что наш выезд состоялся бы, что называется, при любой погоде. Своих не бросаем.



Эти фотографии прошлых лет передали нам организаторы. Но уже завтра к вечеру мы планируем разбить палаточный лагерь и приступить к работе. Так что далеко не уходите, будет интересно. Есть у нас для вас парочка сюрпризов:)))

2.


3.


4.


5.


6.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments