?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знающие люди шепнули, что решение об отставке Мутко принято. Как всегда, публика видит только часть представления. И охотно участвует в нем, подписывая всякие забавные петиции о разгоне футбольной сборной.



А дело было так...

Виталий Мутко - человек, приятный во всех отношениях. У него нет ни врагов, ни недоброжелателей. Правд, есть люди, которым не нравится, что он - министр спорта. Потому что у них свои планы на эту должность и сопутствующие ей возможности. И вот эти негодяи регулярно палят по уважаемому человеку из говнометов.

От предыдущего залпа Виталий Леонтьевич виртуозно увернулся, подставив под удар бесхитростного и неприлично порядочного по ынешним временам Николая Толстых. Тем более, тот был очень неудобен для представителей "околоутбольного бизнеса", так что от его отставки всем было приятно.

А вот со вторым залпом получилось хуже. Подвели министра футболисты. И когда сборная на Евро предсказуемо провалилась, исполнение "заказа" было делом техники. Нанятым для информационного удара по Мутко профи оставалось только ждать в засаде. Глядь - а тут Кокорин с Мамаевым заглянули в ночной клуб, да еще в Монако. А там шампанское пьют.

Кода стал ясен масштаб удара, Виталий Леонтьевич включил свои ресурсы. И людей позвал грамотных и опытных, которые стали ситуацию разруливать. Но ущерб оказалось возможным только слегка локализовать. Шампанское было большо хорошим и пробки от него летали шибко.

Когда состоится официальная отставка Мутко - точно неизвестно. Вероятнее всего, сразу после Олимпиады. И вот тогда на арену выйдут заказчики футбольного "шоу с шампанским".

Вот где настоящая игра, интрига, азарт и высокие ставки. А не в этом вашем футболе, которого в России все равно нет после 11 января 2003 года.

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
margarita_nik
Jul. 10th, 2016 05:21 am (UTC)
удивительно что его раньше не завалили..
владимир волокитин
Jul. 10th, 2016 09:16 am (UTC)
Ну ясно дело - враги дали куеву тучу евро Кокоше и Тотоше , чтоб те громко погуляли в Монако и тем самым подставили честного и неподкупного министра Мутко. Вопрос ; А сколько заплатили автору сего поста ?
lica_alica
Jul. 10th, 2016 10:48 am (UTC)
Теряюсь в догадках, за какую именно часть этого поста автору могли заплатить и кто?
владимир волокитин
Jul. 10th, 2016 11:09 am (UTC)
Не напрягайтесь . Вам видимо вредно .
lica_alica
Jul. 10th, 2016 11:12 am (UTC)
Какой галантный болельщик! Спасибо за заботу, сударь)
stabbut
Jul. 10th, 2016 12:25 pm (UTC)
За этот пост мне заплатили десять тысяч долларов. А что?
владимир волокитин
Jul. 10th, 2016 02:20 pm (UTC)
Офигели ! На пропой с подставой 250 тыс евро , а за отмазку всего 10 тыс.$ / -Ждобы ! Требуй доплаты .
vosanho
Jul. 11th, 2016 04:26 am (UTC)
После победы Португалии и дисквала наших легкоатлетов на Рио - отставка Мутко очевидна всем.
( 8 comments — Leave a comment )