stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Как министра Мутко завалили пробкой от шампанского

Знающие люди шепнули, что решение об отставке Мутко принято. Как всегда, публика видит только часть представления. И охотно участвует в нем, подписывая всякие забавные петиции о разгоне футбольной сборной.



А дело было так...

Виталий Мутко - человек, приятный во всех отношениях. У него нет ни врагов, ни недоброжелателей. Правд, есть люди, которым не нравится, что он - министр спорта. Потому что у них свои планы на эту должность и сопутствующие ей возможности. И вот эти негодяи регулярно палят по уважаемому человеку из говнометов.

От предыдущего залпа Виталий Леонтьевич виртуозно увернулся, подставив под удар бесхитростного и неприлично порядочного по ынешним временам Николая Толстых. Тем более, тот был очень неудобен для представителей "околоутбольного бизнеса", так что от его отставки всем было приятно.

А вот со вторым залпом получилось хуже. Подвели министра футболисты. И когда сборная на Евро предсказуемо провалилась, исполнение "заказа" было делом техники. Нанятым для информационного удара по Мутко профи оставалось только ждать в засаде. Глядь - а тут Кокорин с Мамаевым заглянули в ночной клуб, да еще в Монако. А там шампанское пьют.

Кода стал ясен масштаб удара, Виталий Леонтьевич включил свои ресурсы. И людей позвал грамотных и опытных, которые стали ситуацию разруливать. Но ущерб оказалось возможным только слегка локализовать. Шампанское было большо хорошим и пробки от него летали шибко.

Когда состоится официальная отставка Мутко - точно неизвестно. Вероятнее всего, сразу после Олимпиады. И вот тогда на арену выйдут заказчики футбольного "шоу с шампанским".

Вот где настоящая игра, интрига, азарт и высокие ставки. А не в этом вашем футболе, которого в России все равно нет после 11 января 2003 года.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments