stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Наш человек, который сможет решить все проблемы с допингом и Олимпиадой

"Допинговый" скандал предсказуемо докатился до прямой атаки на участие России в Олимпиаде. Отбив удар в направлении ЧМ-2018 (скорее за счет особенностей организации ФИФА, чем своими силами), на "бразильском" направлении мы явно проигрываем.

Больше скажу, ход этой репутационной войны я бы сравнил с июнем 1941 года. Во-первых, оппоненты к ней хорошо готовились и не испытывали проблем с ресурсами. Во-вторых, у нас хватает не только дураков и проблем, но и очевидных "скелетов в шкафу". А самое главное - государственные мужи до сих пор не поймут, с чем имеют дело.

Нас изначально вписали в сценарий и его планомерно реализуют. Все ходы и ответные выпады просчитали еще до первого "выстрела". Единственный вариант игры на победу - написать свой сценарий и перезапустить игру - уже по своим правилам. Тем более, что и сценарист есть.

Литератор мирового уровня. Человек, в одно лицо родивший половину отечественного политического креатива последних 25 лет. Возможно, единственный из живущих ныне политических художников-практиков.

Да вы его все знаете.



Все эти проблемы с допингом решаются просто. Пригласите Лимонова в Кремль. Дайте карт-бланш на креатив и сценарий, вооружите всеми информационными и аналитическими ресурсами. А потом просто аккуратно реализуйте сценарий, что он предложит.

Вот тогда оппонентам мало не покажется.
Tags: PR-технологии
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments