Просто приготовьте на завтрак вот это.

1. В обычные кокотницы для жюльена заливаете самую обычную смесь для омлета - яйца-молоко. И ставите в микроволновку на 3-4 минуты.
2. Да, чуть не забыл. Перед заливкой в кокотницы нужно положить кусочки свежезапеченной осетрины. Вот такие.

3. Вот так выглядит почти готовый завтрак перед отправкой в микроволновку. Кусочки осетрины залиты смесью для омета и засыпаны тертым сыром.

4. Про "первую свежесть" благодаря Михаилу Афанасьевичу Булгакову все давно в курсе. Так что осетры должны быть свежепойманными, конечно. Вкус совсем другой. Вот этих я вчера поймал и почти сразу - в печку. Конечно, не все. Осталось и на суп и на осетриные стейки, которые отправились мариноваться с лаймами и специями.

5. В этом месте пытливый читатель может сказать, что осетры по нашим прудам и речкам не очень-то плавают. И живописать вот такие картины - отчасти бесчеловечно. А я такому читателю отвечу - "да как бы не так".
Держитесь сообщества

(шопотом): и советую всем своим читателям в сообщество срочно вступить. Не пожалеете. Кто меня давно читает - подтвердит, что плохого не посоветую.

Comments
А с утра сегодня уже забабахал омлет с осетриной. Минут за десять.