stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Пост на правах лайфхака и анонса. Чтобы дети утром вставать не ленились...

Летом дети ленятся вставать, как никогда. Особенно, если за окном дождь, а в ногах мурлыкают нагоняющие сон коты. Но для того, чтобы они пулей вылетали из кроватей "умываться-завтракать", есть простой способ.

Просто приготовьте на завтрак вот это.



1. В обычные кокотницы для жюльена заливаете самую обычную смесь для омлета - яйца-молоко. И ставите в микроволновку на 3-4 минуты.

2. Да, чуть не забыл. Перед заливкой в кокотницы нужно положить кусочки свежезапеченной осетрины. Вот такие.



3. Вот так выглядит почти готовый завтрак перед отправкой в микроволновку. Кусочки осетрины залиты смесью для омета и засыпаны тертым сыром.



4. Про "первую свежесть" благодаря Михаилу Афанасьевичу Булгакову все давно в курсе. Так что осетры должны быть свежепойманными, конечно. Вкус совсем другой. Вот этих я вчера поймал и почти сразу - в печку. Конечно, не все. Осталось и на суп и на осетриные стейки, которые отправились мариноваться с лаймами и специями.


5. В этом месте пытливый читатель может сказать, что осетры по нашим прудам и речкам не очень-то плавают. И живописать вот такие картины - отчасти бесчеловечно. А я такому читателю отвечу - "да как бы не так".
Держитесь сообщества travel_russia и будут вам не только осетры - но и небо в алмазах. Короче говоря, намечается одна история. Следите за анонсами:)))

(шопотом): и советую всем своим читателям в сообщество срочно вступить. Не пожалеете. Кто меня давно читает - подтвердит, что плохого не посоветую.



Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments