stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Если встретишь коммуняку - это бяка

Начавшаяся избирательная кампания проходит ожидаемо для летнего периода, - уныло и невзрачно.

Козьма Прутков сравнил бы эти выборы с Олимпиадой, на которой одной команде можно употреблять любой допинг, а другие снимают с соревнований за выпитую кружку квасу.

Но встречаются и неожиданные перлы. Не думал, что доживу до дня, когда один коммунист будет укорять другого коммуниста строками Александра Галича, посвященными Борису Пастернаку.

Подробности тут: Тульская трагедия: мародеры под личиной коммунистов.

Сюжет разворачивается там презанятнейший. Кандидат от "Коммунистов России", которого все было восприняли как откровенный "спойлер" КПРФ, вдруг начал жечь напалмом.

В принципе, на обычный "спойлер" он не похож, подобрали бы для этих целей другого - с русской фамилией. Тут либо сюжет более сложный, либо "предвыборный дроид" применен модифицированный.

Приехав в Тулу из Казани, парень отрывается там по полной. Бравирует собственной бедностью (говорят, что даже продал мотоцикл, чтобы принять участие в выборах). На днях подрался с агитаторами конкурента, после чего отказался заявлять на них в полицию. В результате стихийное "братание" все-таки закончилось в отделении, откуда незадачливый кандидат в депутаты вызволил недавних врагов и теперь уже - корешей.

На широкую ногу живет в Туле коммунист Ильдар Абдулганиев.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments