stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Борец, но клоун

Председатель федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили сегодня очень жестко высказался в адрес двух наших спортсменок, которые проиграли в финале Олимпиады:

"Не хочу поздравлять и не буду, они обязаны были выигрывать. Они должны дыли умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девченки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств."

Прошло несколько часов и от своих слов он отказался. Видимо, подсказали:

"Речь шла об условиях. О ничтожно малых секундах, с которыми девочку не справились. Никакого отношения к личностям Воробъевой и Колобовой мои слова не имели. Давайте правильно понимать. Если у кого-то глупости в голове - что я могу сделать?"

Знаменитый борец выставил себя клоуном. Хуже того - принес серьезный репутационный ущерб олимпийской сборной России и стране в целом. Интересно, он себя так же строго судит?
Tags: PR-технологии
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments