stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Вот еще история про любовь в интернете

Жил-был человек, которого звали Винт. В документах имя было другое, но по имени его никто давно не звал, потому что сидел он в лагере общего режима. И завелась у него в интернете любовь. Ему тридцать два, ей двадцать четыре. Он не красавец, ну так и она не из Москвы. Он еще не знает, всерьез это или нет. Ему пока за радость потрындеть с девицей в чате, да по телефону. Но вот она ему пишет - "мама моя будет в вашем городе проездом, передачку тебе завезет. Говори, что нужно".

Тут Винт призадумался. Не над тем, что в передачке просить, а как жизнь складывается причудливо. Вот и потенциальная теща не против таких отношений дочки, а ему выходить через полгода. И вспыхивает у них любовь с новой силой.

Тут нужно сказать, что Винт этот был завхозом одного отряда. Козлом, по лагерным понятиям, но со своей каптеркой. И вот забросил он все дела и днем спит, а по ночам любовь крутит. Будущая теща еще раз приезжала, привезла что нужно и даже на свиданку краткосрочную к нему зашла - поговорили о том, о сем. Но больше - чем он собирается заниматься на воле. Пообещала она ему большие перспективы - только выходи и дочку не обижай.

И вот выходит Винт по звонку. С любовью своей он договорился, что она его встретит. Но никакой невесты по выходу он не наблюдает, а видит ту самую будущую тещу. Которая ему говорит: "ты меня прости, но все время это я с тобой в интернете общалась и по телефону, а не моя Натаха. Я вместо нее в "Одноклассниках" по вечерам сидела, вот и получилось как-то вот так. Предлагаю тебе свою зрелую любовь и кое-какие перспективы. А то, что на пятнадцать лет тебя старше, так оно и ничего".

Винт был парень тертый, но в этот момент чуть не сошел с ума. И даже пожалел, что освободился. Короче, взял он время подумать и ушел на всякий случай в запой. С тех пор про него ничего не слышно и какое решение он принял - неведомо. С товарищами на связь Винт не выходит.

Tags: Истории, Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments