?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жил-был человек, которого звали Винт. В документах имя было другое, но по имени его никто давно не звал, потому что сидел он в лагере общего режима. И завелась у него в интернете любовь. Ему тридцать два, ей двадцать четыре. Он не красавец, ну так и она не из Москвы. Он еще не знает, всерьез это или нет. Ему пока за радость потрындеть с девицей в чате, да по телефону. Но вот она ему пишет - "мама моя будет в вашем городе проездом, передачку тебе завезет. Говори, что нужно".

Тут Винт призадумался. Не над тем, что в передачке просить, а как жизнь складывается причудливо. Вот и потенциальная теща не против таких отношений дочки, а ему выходить через полгода. И вспыхивает у них любовь с новой силой.

Тут нужно сказать, что Винт этот был завхозом одного отряда. Козлом, по лагерным понятиям, но со своей каптеркой. И вот забросил он все дела и днем спит, а по ночам любовь крутит. Будущая теща еще раз приезжала, привезла что нужно и даже на свиданку краткосрочную к нему зашла - поговорили о том, о сем. Но больше - чем он собирается заниматься на воле. Пообещала она ему большие перспективы - только выходи и дочку не обижай.

И вот выходит Винт по звонку. С любовью своей он договорился, что она его встретит. Но никакой невесты по выходу он не наблюдает, а видит ту самую будущую тещу. Которая ему говорит: "ты меня прости, но все время это я с тобой в интернете общалась и по телефону, а не моя Натаха. Я вместо нее в "Одноклассниках" по вечерам сидела, вот и получилось как-то вот так. Предлагаю тебе свою зрелую любовь и кое-какие перспективы. А то, что на пятнадцать лет тебя старше, так оно и ничего".

Винт был парень тертый, но в этот момент чуть не сошел с ума. И даже пожалел, что освободился. Короче, взял он время подумать и ушел на всякий случай в запой. С тех пор про него ничего не слышно и какое решение он принял - неведомо. С товарищами на связь Винт не выходит.

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zeleneva
Jul. 20th, 2015 11:15 pm (UTC)
Заглючил и завис)
stabbut
Jul. 21st, 2015 03:15 pm (UTC)
Ну понять его можно, наверное:)))
(no subject) - d0n_pedro - Jul. 21st, 2015 01:10 am (UTC) - Expand
stabbut
Jul. 21st, 2015 05:00 am (UTC)
Спасибо! Как там, по другую сторону океанов?
(no subject) - d0n_pedro - Jul. 23rd, 2015 11:29 pm (UTC) - Expand
bobik478
Jul. 21st, 2015 06:40 pm (UTC)
если есть ради чего вставать, то никаких методик не надо)
( 6 comments — Leave a comment )