stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Выборы, выборы...

Не знаю, как вам. Но мне эти выборы уже порядком поднадоели. Еду в машине вчера, включил Вести ФМ, а там предвыборные ролики. И я вам доложу, что это какой-то адский стыд, паноптикум. Услышал бы такое в кино - рассмеялся бы, насколько неадекватно режиссер со сценаристом подают действительность.

На улицах не лучше.



В воскресенье иду по Цветному бульвару мимо цирка. А навстречу - несколько здоровенных лбов на самокатах. Причем едут в наглую, не думая о пешеходах. Пару человек они толкнули, остальные расступились. На самокатах - логотип одной из партий.

Иду обратно - самокаты уже стоят у ограждения, а лбы сидят в машине, что-то обсуждают.

Я так понял, это у них такая была предвыборная акция. Прокатиться на брендированных самокатах по городу, показать, какие они близкие к народу и экологически правильные. Не сомневаюсь, что при этом "расчехлили" заказчиков на немаленькое бабло.

Что же получили заказчики? Ненависть нескольких пострадавших прохожих и безразличие всех остальных. Была бы партия посолиднее, подумал бы что это такой "черный пиар" от конкурентов. Но эти-то вообще никому не мешают...
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments