stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Дебилы, (вырезано цензурой). Кандидат от Ходорковского опубликовала компромат на саму себя.

Есть на этих выборах особая категория кандидатов, которых поддерживает Ходорковский. Этот проект называется "Открытые выборы". Замысел опального олигарха был достаточно рациональным - оказать двадцати пяти оппозиционным политикам ресурсную, информационную и юридическую помощь. Нужно признать, что реалии нашей жизни бывший глава ЮКОСА представляет хорошо. И ключевым элементом проекта стала специально разработанная схема контроля финансов - чтобы опекаемые штабы их не разворовали.

На бумаге придумано гладко. И в какой-нибудь Европе прокатило бы, но только не у нас.

Но зарабатывают на выборах многие кандидаты и провалится этот проект по другой причине. Очень банальной - "под крыло" к Ходорковскому пошли одни политические фрики. Последствия соответствующие.

Вот это видео снято для Маши Бароновой, которая в команде Ходорковского идет по Центральному округу Москвы. На 5:18 запечатлен удивительный факт - кандидат заходит в свой предвыборный штаб и интересуется, как идет процесс подделки подписей. Вспомнив, что идет запись, она замолкает. Но снятое - все равно монтируется в ролик и выставляется на Ютуб.



В кампании Бароновой "сливы" используются активно. Например, ее интимные фото лесбийского толка были представителями штаба переданы в "Лайфньюс" (якобы - недругами, взломавшими аккаунт) для того, чтобы мобилизовать на выборы разного рода нетрадиционалов. Ход спорный, но это хотя бы ход.

А вот тут - тупость чистой воды. Идиотизм. Все равно, что паспорт оставить на месте преступления.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment