stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Предлагаю вызвать доктора

У нашего товарища, известного в блогосфере как tushinetc, на работе сложилась крайне неприятная ситуация. Она подробно описана вот ТУТ.

Если коротко, то неудавшаяся попытка его незаконного увольнения привела к прямым угрозам со стороны одного из руководителей, - Ивана Николаевича Толкачева. Происходит это на Тушинском ЖБК, входящем в структуру ДСК-1.

Мне кажется, что Иван Николаевич немного ошибся. Будет корректнее, если его поправят не какие-то блогеры, а уважаемый человек, старший товарищ, к тому же - по случайному совпадению, баллотирующийся в Государственную Думу по  206-му Тушинскому одномандатному округу от партии "Единая Россия". Это всем хорошо известный Геннадий Григорьевич Онищенко. Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России и Киргизии. Бывший главный санитарный врач Российской Федерации.



Что ни говори, человек он принципиальный и умеющий наставить на путь истинный заблудшую душу. Вполне вероятно, что и Иван Николаевич Толкачев прислушается к его мнению. И не исключено - даже передумает нарушать закон.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments