stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Сейчас в России проходит самая унылая предвыборная кампания за всю историю страны. Впрочем, именно на это и был расчет при назначении выборов на 18 сентября. Но не волнуйтесь, шоу еще будет. Начиная с понедельника эксперты прогнозируют "взрыв" эмоций - наступила осень, до финиша - пара недель. Время расчехлять говнометы.

Буду держать вас в курсе и рассказывать о самых любопытных историях.

В качестве разминки - небольшой скандалец. Партия "Коммунисты России" разоблачила видного деятеля КПРФ Валерия Рашкина. Раскопали, что тот не имеет звания мастера спорта по альпинизму и не покорял Эльбрус к 70-летию Победы, как об этом объявленно на сайте зюгановцев.

Кстати, "Коммунисты России" оказались очень эффективным проектом. Недаром КаэРами в ГУЛАГе называли сидельцев за контрреволюционную деятельность.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments