stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Старый фильм, который снова в тренде

Вчера вечером соседи вытащили на веранду телевизор и шумной компанией устроили просмотр фильма "Три плюс два". Оказалось - так они готовятся к поездке в Крым, на отдых. Едут на недавно купленной "Ладе-Ларгус". Жить будут дикарями.



Вот так бывает - фильм 1963 года, но снова актуален. Тем более, что массовый самостоятельный отдых в СССР сформировался именно под его влиянием - уже в год выхода фильма на Черном море отдохнули 3,5 миллиона "дикарей".

Интересно, что в этом году компания "Дионис" выпустила свециальную партию крымского вина "Три плюс два", приуроченную к проведению "Года кино".

А вообще - машина и отпуск, это отличное сочетание. Вдохновляющее, я бы даже сказал. Особенно, если в багажнике поставить компрессор и держатели для баллонов и снаряги:)).

А вообще, всем любителям как автомобильного, так и "дикого" отдыха я бы посоветовал присоединиться к сообществу travel_russia. Скучно не будет.
Tags: Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments