stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Летающие столбы и падающие двери

Случай этот навеян постом Лены silver_slider "Поцарапала соседскую машину"



Один мой приятель работал в известной страховой компании. И когда ему изрядно помяло капот, он не сильно парился. Нужно сказать, что произошло это при необычных обстоятельствах.

На парковке торгового центра "газель" вписалась в какой-то столб и тот упал прямо на стоящую неподалеку машину приятеля. Ну бывает, все оформили и быстро сделали - страховая ведь своя, да еще его отец был одним из руководителей подразделения, которое занимается ремонтом.

Прошла неделя. И в плотном потоке, причем опять с какой-то "газели",  упала назад плохо закрепленная металлическая дверь. Разумеется - на машину приятеля, на свежеотремонтированный капот.

И смех и грех, как говорится.

Но забавного в происходящем оказалось мало, потому что вскоре после второго ремонта нагрянули к приятелю какие-то проверяющие и заявили, что он занимается мошенничеством - а две эти аварии просто придуманы, причем совершенно неправдоподобно. И вообще теперь они намерены вскрыть целую мафиозную систему наживы на страховых выплатах. Статья 159 УК РФ, если кто не в курсе. Срок до 10 лет.

Спасло то, что он все нюансы обеих аварий дотошно зафиксировал на фото и видео. Помурыжили проверяющие эти, да отстали.
Tags: Автоклуб, Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments