stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Случай решает многое

Был у меня много лет назад "Шевроле Блейзер". И в какой-то момент стали на нем чудить лобовые "дворники" - периодически переставали работать.

В автосервисах причину не нашли, хоть обращался в разные. Как заколдованные вели себя эти капризные щетки и понять причину - почему они то работают, то нет, никто не мог.

И вот однажды я машину отдал на пару дней другу. Предупредить про загадочный дефект забыл. О когда забирал ее назад, услышал: "там у тебя дворники барахлили, так мы с братом их починили". С тех пор они не ломались и работали как часы.

Вот так часто бывает, когда случайно решается задача, ранее считавшаяся неподъемной.

Нечто похожее произошло и в футбольном "Спартаке". За долгие годы не могли там подобрать тренера, хоть приглашали на любой вкус. Из зарубежных - признанных мэтров и перспективных дарований. Из наших - и совсем чужих и в доску своих. Не пошло.

А тут нужно было потренеровать недолго команду, пока новую тренерскую звезду подыщут. Ну и поручили второму тренеру, безвестному итальяшке. И начались чудеса.

Хотя они и мясо. И главные подводные камни еще впереди. Но все равно - интересная история.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment