stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Предвыборный казус, или все, что вам нужно знать про выборы

В минувший понедельник произошел в одном из очень близких к Москве регионов конфуз. На подводящем итог всей предвыборной кампании ток-шоу слово дали эксперту. Что примечательно - до этого регулярно участвовавшему разныхпрограммах, включая и эту.

В общем, того, что дальше произошло, никто не ожидал.

На вопрос ведущего, какие качества избирателям надо бы больше всего ценить в кандидатах, этот авторитетный аналитик дословно сказал следующее: "умение разговаривать с мертвыми". А когда студия замерла, добавил: "на всю нашу жизнь влияют мертвые и только от них все зависит. Любой кандидат должен быть способным находить общий язык с миром ушедших от нас предков".

Оказалось - человек перетрудился. Устал. Сейчас лежит под капельницей, отдыхает. Программу снимали в записи, так что ничего страшного не произошло.

Да и так бы не произошло.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments