?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувший понедельник произошел в одном из очень близких к Москве регионов конфуз. На подводящем итог всей предвыборной кампании ток-шоу слово дали эксперту. Что примечательно - до этого регулярно участвовавшему разныхпрограммах, включая и эту.

В общем, того, что дальше произошло, никто не ожидал.

На вопрос ведущего, какие качества избирателям надо бы больше всего ценить в кандидатах, этот авторитетный аналитик дословно сказал следующее: "умение разговаривать с мертвыми". А когда студия замерла, добавил: "на всю нашу жизнь влияют мертвые и только от них все зависит. Любой кандидат должен быть способным находить общий язык с миром ушедших от нас предков".

Оказалось - человек перетрудился. Устал. Сейчас лежит под капельницей, отдыхает. Программу снимали в записи, так что ничего страшного не произошло.

Да и так бы не произошло.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
marusya_s
Sep. 14th, 2016 08:57 pm (UTC)
Там похоже даже не трава хорошая. а что-то позабористее.
stabbut
Sep. 14th, 2016 08:58 pm (UTC)
Врачи говорят - переутомление:))
marusya_s
Sep. 14th, 2016 09:02 pm (UTC)
Ааааа *глубокомысленно* конечно , а что же ещё то?
( 3 comments — Leave a comment )