stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

18 сентября тревел-блогеры выбрали туристическую столицу России


Автор фото: zhzhitel

Выборы проводились на слете тревел-блогеров сообщества travel_russia, который прошел в воскресенье в "Рыбацкой деревне" на ВВЦ. Официальную и северную (она же и культурная) столицы в этот список решили не включать. По итогам обсуждения в сети, финалистами стали 12 городов России. После подсчета бюллетеней третье место занял Нижний Новгород, второе - Ярославль. А туристической столицей страны была выбрана Казань.

2. Выборы были подготовлены основательно. Участники заполняли бюллетени и опускали их в специальную урну.


3. За каждым опущенным бюллетенем - опыт многолетних поездок по стране и миру. На фото (слева направо) lica_alica, lenorlux, zhzhitel.


4. Процесс голосования фиксировался наблюдателями на земле и в воздухе:))


5. Присутствие наблюдателей из медиа-сообщества обеспечило выборам туристической столицы России соответствие самым высоким стандартам:)) На фото справа налево: телевизионный продюсер и один из самых авторитетных людей в тревел-медиа Андрей Прончик, руководитель агентства Новый День/Новый Регион Сергей Комаров, главный редактор журнала "Рыбалка на Руси" Владимир Габелев.


6. Подсчет голосов проходил под руководством руководителя научных программ "Рейтинга ЦИК" Александра Сперкача (на фото он - в редкую минуту отдыха после анализа бюллетеней)


Прошедшие "выборы туристической столицы страны" были организованы сообществом travel_russia как один из "игровых" вариантов экспертной оценки туристского потенциала страны. И это тот случай, когда проигравших нет. Достаточно сказать, что в ближайших планах выпуск новогоднего промо-календаря с фотографиями городов-участников голосования, сделанных блогерами сообщества. Тем более, что в вошедшем в бюллетени финальном пуле их набралось как раз двенадцать:))
Tags: travel russia, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments