stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Баба - дура? Или нет?

Общался сегодня с одной семьей. Такой же, как многие другие, но есть нюанс - муж почти год назад освободился. Отсидел три года по ст. 290 УК РФ. Кроме отбытого срока, на нем еще штраф в 40 миллионов рублей, которые платить нечем. И вот вчера они поругались, причем крупно. Повод был такой - глава семьи начал, по мению супруги, "бухать". Заключалось это в том, что он каждый вечер выпивал грамм сто - сто пятьдесят красного сухого вина. Раньше пил только на праздниках, за общим столом. А тут потягивает в одиночку.

Я вот искренне читаю, что это нормально. О чем ей прямо и сказал. Хотя, там нервы и отношения, конечно, расшатаны и дело совсем не в этих ста граммах. С работой у мужика не клеится, хотя от очень старается. Не очень понятен дальнейший исход истории во штрафом ну и много чего еще. Но по-моему, женщина эта, тем не менее, категорически не права.

Мужу ее нужна поддержка, а не истерики.
И то, что он вечером сухое вино пьет - не повод для беспокойства.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments