?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Проблема высоких сезонных цен на авиабилеты поднимается каждый раз, когда речь идет о конкурентоспосоности российских курортов. И разумеется, сравнение со стоимостью перелета в ту же Турцию всегда было не в нашу пользу. Решить эту задачу можно только системными шагами, один из которых наконец-то сделан.

В России создается авиакомпания, специализацией которой будут именно южные направления. Объем инвестиций оценивается до $ 300 млн, авиапарк - 10 самолетов Sukhoi Superjet. Эксперты говорят о том, что главная задача нового перевозчика - атака на "летние цены", причем не для вылатающих из Москвы пассажиров, а для жителей регионов страны.

Эту оценку подтверждает и министр транспорта Максим Соколов: "Думаю,этот проект будет интересен региональным аэропортам, которые как раз нацелены на развитие горизонтальных связей между собой, не затягивая все потоки в перегруженный московский авиационный узел".

В салоне "Суперджета" (автор фото zhzhitel)


В кабине "Суперджета" (автор фото zhzhitel)


promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zhzhitel
Oct. 11th, 2016 08:30 am (UTC)
Ох, были уже и лоукостеры, и цены дотируемые, а выливается все равно в билеты втридорога.
stabbut
Oct. 11th, 2016 08:49 am (UTC)
Посмотрим, что будет. Сама по себе никакая новая авиакомпания не решит этой проблемы, конечно.
poldnick
Oct. 12th, 2016 03:14 am (UTC)
<< Объем инвестиций оценивается до $ 300 млн, авиапарк - 10 самолетов Sukhoi Superjet. >>

Каталожная стоимость лайнера в базовой версии составляет 36 млн долларов , умножаем на 10 лайнеров и получаем $ 360 млн долл. при инвестициях всего 300

Ихде деньги Зин ? (Высоцкий)
stabbut
Oct. 12th, 2016 04:20 am (UTC)
А зачем самолеты покупать? Есть лизинг, к примеру.
( 4 comments — Leave a comment )