stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

В России создается авиационный "убийца летних цен"



Проблема высоких сезонных цен на авиабилеты поднимается каждый раз, когда речь идет о конкурентоспосоности российских курортов. И разумеется, сравнение со стоимостью перелета в ту же Турцию всегда было не в нашу пользу. Решить эту задачу можно только системными шагами, один из которых наконец-то сделан.

В России создается авиакомпания, специализацией которой будут именно южные направления. Объем инвестиций оценивается до $ 300 млн, авиапарк - 10 самолетов Sukhoi Superjet. Эксперты говорят о том, что главная задача нового перевозчика - атака на "летние цены", причем не для вылатающих из Москвы пассажиров, а для жителей регионов страны.

Эту оценку подтверждает и министр транспорта Максим Соколов: "Думаю,этот проект будет интересен региональным аэропортам, которые как раз нацелены на развитие горизонтальных связей между собой, не затягивая все потоки в перегруженный московский авиационный узел".

В салоне "Суперджета" (автор фото zhzhitel)


В кабине "Суперджета" (автор фото zhzhitel)


Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments