stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Они знают, что мы делали прошедшим летом



Современные средства мониторинга позволяют раскладывать прошедший летний сезон по множеству аналитических "полочек". К интересным выводам пришли эксперты компании "Смимонитор", анализируя публикации в медиа-пространстве, статистику поисковых запросов и отзывы отдыхающих. Любопытно, что в этом исследовании впервые учитывались материалы, опубликованные в сообществе travel_russia.

Вывод первый. Краснодарский Край выигрывает у Крыма по соотношению "цена-качество" отдыха. Более 31 процента посетивших полуостров туристов предъявляли претензии к стоимости услуг. Интересно, что проблему с транспортной доступностью при этом отметили лишь 9 процентов отдыхающих.

Вывод второй. При этом именно Крым остается в фокусе потребительского внимания. Его курортам был посвящен каждый четвертый материал в СМИ.

Вывод третий. Лидером по количеству позитивных отзывов стала Казань, причем в основном благодаря положительным оценкам городских кафе и ресторанов.

Вывод четвертый. С точки зрения событийного туризма наибольший интерес вызвали фестивали "Великий булгар" в Татарстане, "Парусная неделя" в Севастополе и проходящий в Тольятти "Тремоло" (он больше известен под прежним названием - "Классика над Волгой").

Вывод пятый. Главный. Присоединившись к сообществу travel_russia, вы из обычного потребителя туруслуг станете одним из экспертов, влияющих на развитие туризма в России:)

Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments