stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Зоны "чайлд-фри" на борту самолета. Прецедент создан



Если набрать в Яндексе запрос "дети в самолете", то на первом месте поисковик выдаст текст "дети в самолете - как с ними бороться". Одним словом, при обсуждении авиаперелетов сложно найти более деликатную и одновременно - более острую тему. И вот индийская авиакомпания INDIGО приняла решение, после которого рынок авиаперевозок уже не будет прежним.

Она вводит зону "чайлд-фри" (запрет на размещение детей до 12 лет) на восьми рядах авиасалона - с первого по четвертый и с одиннадцатого по четырнадцатый. Официально заявленная причина - забота о бизнес-пассажирах.

INDIGO это крупнейший низкобюджетный авиаперевозчик в мире (в день компания поднимает 818 рейсов). Кто из конкурентов последует ее примеру, пока непонятно. Но этот прецедент туристические медиа уже называют "опасным" и "настораживающим".
Tags: Туриндустрия
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments